В «Місто для людей Миколаїв» прокомментировали ситуацию с отключением света в доме на проспекте Героев Украины

  • 18:00
  • 27.02.2019
Bezyimyannyiy-14-1-1-2-1-1-2
В «Місто для людей Миколаїв» опровергли заявления о том, что компания не принимала заявки и не хотела устранять аварийную ситуацию с отключением электроэнергии в доме по адресу проспект Героев Украины, 99. Об этом сообщили в пресс-службе ведомства.
– Данная информация не соответствует действительности, поскольку 24 февраля в 22:39 к нам поступила аварийная заявка об отключении электроэнергии. Аварийная служба прибыла на место в течение часа, как и положено по нашим стандартам. При осмотре было выявлено, что сгорел вводной кабель, который не был передан на баланс Облэнерго предыдущим балансодержателем. Данная информация была оперативно передана в Николаевоблэнерго. В 23:40 по данному адресу прибыла аварийная бригада Николаевоблэнерго, однако работы были перенесены на следующий день из-за необходимости обследования вводного кабеля, – сообщили в компании.
Чтобы ускорить процесс специалисты компании приняли решение самостоятельно провести замену вводного кабеля. Утром 25 февраля, было передано повторное обращение, но уже не по устранению аварийной ситуации, а с просьбой временно обесточить ТП, обеспечивающий электроснабжение дома.
– 25 февраля в 8:00 наши специалисты находились на месте и были готовы проводить аварийно-ремонтные работы. Но устранение данной аварийной ситуации затянулось, поскольку представители Николаевоблэнерго приехали только к 12 часам, а не к 8 утра, как мы запрашивали. Без их присутствия и отключения снабжения дома проводить работы было невозможно. К 13:38 мы провели все необходимые работы по замене силового кабеля и электроснабжение было восстановлено. Наша команда приносит свои извинения за возможные неудобства, которые отсутствие электроэнергии могло причинить жителям данного дома, – подытожили в компании.
Справка о компании: «Місто для людей» – крупнейший поставщик услуг по управлению жилой недвижимостью в Украине, который работает в Киеве и 6 других городах страны. Компания принадлежит группе MDL, в состав которой входит порядка 10 компаний, и управляет 10 млн. кв. м жилой недвижимости. «Місто для людей» предлагает услуги по техническому обслуживанию зданий, жилых домов и придомовых территорий, обслуживанию энергетических, тепловых, водопроводных и пожарных систем, а также по ремонту домов и эксплуатации лифтов. Запросы и дополнительная информация: pressmdl1@gmail.com

Новости

24 августа 2019
23 августа 2019