В «Місто для людей Миколаїв» прокомментировали ситуацию по работе с должниками 

  • 12:48
  • 28.02.2019
Bezyimyannyiy-14-1-1-2-1-1-2
В «Місто для людей Миколаїв» заявили, что работа с должниками, достаточно объёмный процесс, который требует дополнительных ресурсов, именно поэтому компания привлекла аутсорсинговую компанию для данного вида работ. Об этом сообщили в пресс-службе ведомства.
    Так, в  сети интернет появилась информация о том, что компания «Дельта М. Бізнесові рішення» от имени «МДЛМ» якобы незаконно рассылает письма с требованием погасить задолженность за оказанные услуги по управлению многоквартирными домами. В рамках обслуживания жилого фонда «Місто для людей Миколаїв» предоставляет услуги по содержанию и техническому обслуживанию домов.
– Согласно договору наша компания взяла на себя обязательства по уборке придомовой территории, устранению аварийных ситуаций, оплате электроснабжения лифтов и мест общего пользования и других услуг. Совладельцы многоквартирных домов, в свою очередь, должны своевременно оплачивать услуги по управлению домом. Согласно Закона, каждый совладелец несет обязательство по надлежащему управлению, эксплуатации, реконструкции, реставрации, текущего и капитального ремонта, технического переоснащения общего имущества многоквартирного дома пропорционально его части совладельца. Таким образом, не оплачивая услуги управления жильцы нарушают денежные обязательства по договору, – отмечают в пресс-службе.
Также, директор компании Анатолий Быценко подчеркнул, что деятельность компании «Дельта М» осуществляется на основании договора о предоставлении услуг.
– Хотим сообщить, что деятельность компании «Дельта М» осуществляется абсолютно законно. Между нами и ТОВ «Дельта М» подписан договор о предоставлении услуг. По данному договору мы заказываем, а «Дельта М» берет на себя обязательства от имени компании проводить информирование жильцов о наличии задолженности такими способами, как: – проведение телефонных переговоров с должником; – направление писем, sms-сообщений, автоматических голосовых сообщений; – проведение других действий досудебного характера, в рамках действующего Законодательства, для полного погашения Задолженности должником. – Такие задачи, как работа с должниками, достаточно объёмны и требуют дополнительных ресурсов, а мы хотим сосредоточиться на качественном обслуживании клиентов, именно поэтому привлекли аутсорсинговую компанию для данного вида работ, – сообщил Анатолий Быценко.
Справка о компании: «Місто для людей» – крупнейший поставщик услуг по управлению жилой недвижимостью в Украине, который работает в Киеве и 6 других городах страны. Компания принадлежит группе MDL, в состав которой входит порядка 10 компаний, и управляет 10 млн. кв. м жилой недвижимости. «Місто для людей» предлагает услуги по техническому обслуживанию зданий, жилых домов и придомовых территорий, обслуживанию энергетических, тепловых, водопроводных и пожарных систем, а также по ремонту домов и эксплуатации лифтов. Запросы и дополнительная информация: pressmdl1@gmail.com

Новости

19 августа 2019
18 августа 2019