В «Місто для людей Миколаїв» заявили, что из-за обманных действий новых «управкомпаний», не имеют возможности оплачивать энергоснабжения лифтов в долг

  • 11:29
  • 18.07.2019
6b1ef94f5c37cd694a6a98e8a8d48ce3.i999x999x670-1-1

В компании  «Місто для людей Миколаїв» заявили, что вынуждены приостановить предоставление услуги освещения мест общего пользования и энергоснабжения лифтов из-за долгов клиентов по 43 адресам.

Об этом сообщили в пресс-службе компании.

В ведомстве отметили, что в связи с задолженностью, которая возникла по некоторым адресам Ингульского и Корабельного районов из-за обманных действий новых «управляющих компаний», которые пытаются обогатиться за счет жителей, насчитывая услугу управления, не заключив при этом договор с энергоснабжающей компанией и компанией, обслуживающей лифты, ООО «Місто для людей Миколаїв» не имеет возможности продолжать оплачивать стоимость электроэнергии для освещения мест общего пользования и энергоснабжения лифтов в долг.

– ООО «Місто для людей Миколаїв» является единственным законным управителем. Именно мы заключили договор с энергоснабжающей компанией на закупку электроэнергии для освещения мест общего пользования (подъездов) и энергоснабжения лифтов, которое осуществляется с 01.09.2018 года.  За этот период мы оплатили свыше 1,5 миллиона гривен за потребленную электроэнергию в то время, как уровень оплат наших услуг на этих адресах составил 10-15%.  Из-за постоянных агитаций и призывов не платить со стороны коммунальных предприятий ДЕЗ Океан и УК Пивденна вскоре будет приостановлено предоставление услуги по освещению мест общего пользования и энергоснабжение лифтов. Ведь за потребленные ресурсы и услугу по управлению совладельцы обязаны платить именно нашей компании, – подчеркнули в пресс-службе компании.

В «Місто для людей Миколаїв» добавили, что энергоснабжение лифтов и освещение мест общего пользования будет восстановлено после уплаты задолженности:

– Своевременная оплата за услугу управления является залогом получения качественных услуг. Оплатить услуги можно в любом отделении банка по реквизитам и лицевому счету. Мы будем продолжать свою работу, но ждем от клиентов выполнения обязательств с их стороны. При таком равноценном сотрудничестве мы сможем предоставлять сервис наивысшего уровня.

Ранее в компании «Місто для людей Миколаїв» рассказали о работе с заявками от жильцов.

Новости

18 октября 2019
17 октября 2019