В Херсоне подростки жестоко убили одинокую женщину

Злоумышленники знали, что женщина жила одна, ведь около месяца назад у нее умер муж. В Херсоне трое подростков убили женщину, которая проживала в доме одна после смерти мужа.

Как рассказали в пресс-службе полиции, в дежурную часть обратилась 75-летняя местная жительница. Женщина сообщила, что во дворе дома обнаружила окровавленное тело своей 51-летней дочери.

– Во дворе дома оперативники обнаружили тело женщины с многочисленными ножевыми ранениями в области шеи, травмами головы и переломом носа. Также полицейским стало известно, что из дома потерпевшей пропал телевизор, деньги и ювелирные изделия. Сотрудники полиции отработали круг знакомых потерпевшей, провели подворный обход, опросили возможных свидетелей. Под подозрение попали трое несовершеннолетних местных жителей от 16 до 17 лет, – отмечают правоохранители.

Оперативникам стало известно, что ночью трое несовершеннолетних решили ограбить дом местной жительницы. Злоумышленники знали, что женщина жила одна, около месяца тому назад у нее умер муж. Для помощи в уходе за больным женщина за деньги нанимала сиделку. Поэтому подозреваемые решили, что у нее должны быть сбережения, добавляют в полиции.

Злоумышленники перелезли через забор и начали искать ценные вещи. Хозяйка услышала, что кто-то проник во двор, взяла ружье покойного мужа и вышла из дома. Это увидел один из подозреваемых, подбежал к женщине, выхватил ружье и ударом по голове сбил ее с ног, после чего женщина потеряла сознание. Для злоумышленника этого было мало, и он нанес потерпевшей еще 5 ударов ножом в шею. После того, как хозяйка больше не подавала признаков жизни, они втроем зашли в дом, забрали телевизор, 70 гривен и скрылись. Через некоторое время злоумышленники вернулись обратно, разыскали и забрали ювелирные изделия.

Об этом сообщает Сегодня.