current_time('mysql') - 2017-12-16 16:37:51 - время сайта (SQL формат).
current_time('mysql') UTM - 2017-12-16 14:37:51 - время сайта (SQL формат).

В горсовете Николаева обещают противодействовать незаконным елочным рынкам: «Полиция будет принимать меры»

Начальник управления по развитию потребительского рынка департамента экономического развития Николаевского городского совета Александр Курляк заявил, что схема размещения временных елочных рынков на территории Николаева уже готова, а к противодействию незаконным елочным рынкам будут привлекать полицию.

Об этом Александр Курляк рассказал в комментарии корреспонденту Шиповника.

— На сегодняшний день схема размещения елочных рынков уже готова. Она была составлена согласно предложениям от районных администраций. На данный момент схема проходит комплекс согласований. Со дня на день она уже будет представлена, — рассказал Александр Курляк.

Начальник управления добавил, что если будут обнаружены незаконные точки торговли — делом будет заниматься полиция:

— В случае незаконных размещений елочных рынков мы будем действовать по опыту прошлого года, а именно направлять копию распоряжения в полицию, а полиция уже будет принимать меры по незаконной торговле.

Читайте также: Организатор развлечений на Соборной площади — о развалившемся домике, обвинениях от Жолобецкого и аттракционах на деревяшках

object(WP_Error)#10677 (2) { ["errors"]=> array(1) { ["invalid_taxonomy"]=> array(1) { [0]=> string(38) "Неверная таксономия." } } ["error_data"]=> array(0) { } }