В этом году точно не успеют, – Сенкевич заявил, что реконструкцию фонтанов в «Сердце города» закончат к 2020 году

  • 16:10
  • 05.07.2019
48751_2_16x9

Николаевский городской голова Александр Сенкевич заявил, что восстановление сквера «Манганариевский» (Сердце города) завершат в 2020 году.

Об этом он рассказал 4 июля в ходе общения с журналистами, передает корреспондент Шиповника

По словам городского головы, в этом году на завершение работ деньги не были заложены, кроме того сейчас происходит корректировка проекта.

— Точно не успеют, на него даже не выделено ни копейки денег. Кроме того, сегодня парк «Манганариевский сквер» не имеет ни одного документа, по которому можно проводить там какие-то роботы. Фактически это зона недостроя, на который нельзя вкладывать деньги на уборку, нельзя освещать и так далее. Сейчас производится корректировка старого проекта, мы получили отказ от авторских прав от проектанта. Сейчас новый корректировщик делает корректировку этого проекта. Я думаю, что мы запланируем в бюджете средства, проведем все процедуры и запланируем на следующий год, чтобы эту зону наконец-то, спустя шесть лет, запустить, как она планировалась с самого начала, – заявил Александр Сенкевич.

Ранее сообщалось о том, что департамент ЖКХ Николаева, несмотря на данные ему четыре миллиона гривен, не будет достраивать фонтан в «Сердце города».

Новости

12 ноября 2019