current_time('mysql') - 2017-12-11 11:16:25 - время сайта (SQL формат).
current_time('mysql') UTM - 2017-12-11 09:16:25 - время сайта (SQL формат).

В Днепропетровской области мужчина «ради развлечения» бросал гранаты в пруд

В районном центре Кринички Днепропетровской области 55-летний местный житель развлекался бросанием гранат в пруд. Как сообщили в отделе коммуникации ГУ Национальной полиции в Днепропетровской области, по месту жительства злоумышленника правоохранители нашли арсенал боеприпасов.

Поводом для санкционированного обыска стали именно неадекватные действия мужчины, который развлекался бросанием гранат в пруд возле дома. Во время взрывов боеприпасов никто не пострадал. Прибывшие на место происшествия полицейские изъяли из кармана злоумышленника гранату Ф-1 и запал к ней.

В погребе дома задержанного было обнаружено еще девять гранат: одна Ф-1 и запал к ней и восемь гранат РГД-5 с запалом. Также в погребе правоохранители обнаружили тайник, где хранились корпус от гранаты Ф-1, четыре корпуса от гранаты РГД-5, а также отдельно семь штук запалов. Некоторые боеприпасы были с маркировкой, на других маркировка была затерта механическим путем полностью или частично.

По данному факту начато уголовное производство по ч.1 ст.263 (незаконное обращение с оружием и боеприпасами) Уголовного кодекса Украины. Изъятое направлено на экспертизу.

Во время досудебного расследования будет выяснено происхождение этого арсенала боеприпасов.

object(WP_Error)#10758 (2) { ["errors"]=> array(1) { ["invalid_taxonomy"]=> array(1) { [0]=> string(38) "Неверная таксономия." } } ["error_data"]=> array(0) { } }