В день тишины по Николаеву снова разнесли «чернуху» против Ильюка

  • 12:29
  • 20.07.2019
2019-07-20 11.12.03_16x9

Ночью, 20 июля, по Ингульскому и Корабельному районам Николаева неизвестные снова распространили листовки против кандидата в народные депутаты от 128 округа, главы Николаевской партии «Відродження» Артем Ильюка.

Об этом он написал на своей странице в Facebook.

Листовки разнесли по подъездам многоэтажек, разбросали по тротуарам и расклеили на стенах зданий. По словам Ильюка, по мимо «грязных» листовок оппоненты создали от его лица публичную страницу в Facebook, где публикуют неправдивую информацию и рекламируют ее.

– У оппонента истерика. От своего бессилия и очевидного проигрыша штаб заезжего кандидата ночью снова разнес по городу чернуху против меня. Кроме листовок, создали фейковую страницу в фейсбук от моего лица, где пишут ложь и ставят это все на рекламу. Да, реклама у фейковой страницы активна в день тишины, – написал кандидат в нардепы.

  • 2019-07-20 11.11.58.jpg

Ильюк также опубликовал скриншоты с «Библиотеки рекламы Facebook», на которых видно, что реклама страницы его оппонента активна даже в день тишины.

– Кстати, у одесского гастролера реклама в фейсбук тоже активна. Странно, правда? В день тишины идет реклама против Ильюка и за одного единственного одесского кандидата…– написал он.

Отметим, что на этой неделе, 18 июля, по Николаеву уже разносили «чернуху» против Артема Ильюка.

Напомним, что волонтерам «Зе!Команды» было отказано баллотироваться в народные депутаты из-за отсутствия у тех финансирования, а областной штаб партии «Слуга народа» возглавляет бывший следователь прокуратуры, который в 2013 году сбил человека.

Новости

20 августа 2019