В «Батьківщині» не готовы снимать Кухту и Кротова с должности заместителей главы облсовета

  • 11:32
  • 13.03.2018
63
DSC_0345-800x533
Депутат Николаевского областного совета от фракции «Батьківщина» Игорь Ивануна считает, что замглавы облсовета Иван Кухта и Андрей Кротов справляются со своими обязанностями. По его мнению, оба должны остаться при своих должностях. Об этом он рассказал в комментарии корреспонденту Шиповника.
– На фракции еще это не обсуждали. Будет фракция, как обычно, перед сессией, но я думаю, что мы этот вопрос (поддерживать,–прим.) не будем. Во всяком случае я – точно. Поскольку считаю, что Кухта Иван Васильевич -одна из лучших кандидатур на должность первого зама, и в отличии от других он отстаивает интересы областного совета перед администрацией и не заглядывает им в рот. По поводу Андрея Кротова чисто там они определяют, думают. Кротов хороший депутат. Да, у него меньше немного полномочий, но я считаю: что он тоже достоин оставаться на месте.
Напомним, что замглавы Николаевского облсовета Кухта вышел из фракции «БПП «Солидарность». После выхода из фракции, первый замглавы облсовета Кухта заявил о желании создать свой политический проект. Отметим, что «Наш Край» призвал консолидироваться в выборе нового первого зама главы Николаевского облсовета. Депутат Николаевского областного совета, лидер «Оппозиционного блока» Владимир Фроленко не разделяет мнение фракции «Наш край» о необходимости сложения полномочий первого заместителя главы облсовета Ивана Кухты после выхода с БПП. Напомним, что заместитель председателя Николаевского областного совета Андрей Кротов вышел из фракции «Оппозиционный блок». В свою очередь народный депутат Украины, глава Николаевской областной организации партии «Відродження» Артем Ильюк заявил, что его команда в облсовете не будет голосовать ни за назначение, ни за отставку каких-либо заместителей.

Новости

18 июня 2019
17 июня 2019