current_time('mysql') - 2017-08-22 00:40:14 - время сайта (SQL формат).
current_time('mysql') UTM - 2017-08-21 22:40:14 - время сайта (SQL формат).

В аварии под Херсоном погибли четыре человека, один из них — ребенок

12 августа два человека погибли и еще четверо пострадали в  аварии на объездной дороге под городом Олешки в Херсонской области.

Об этом сообщает «Херсон.нет».

«Пежо», следовавший из Херсона в Железный Порт, по неизвестным причинам внезапно выехал на встречную полосу движения, и понесся наперерез «Тойоте Лендкрузер», следовавшей в обратном направлении. Водитель джипа увести его в сторону не сумел, и машины столкнулись.

Женщина, находившаяся за рулем «Пежо», погибла на месте ДТП. Там же скончался и пятилетний ребенок – вероятнее всего, ее сын. Всех остальных пассажиров «Пежо» доставили в больницу с травмами и ушибами. Сейчас ими занимаются врачи, а сотрудники полиции работают на месте происшествия, устанавливая все его обстоятельства, говорит исполняющий обязанности Олешковского отделения Национальной полиции Виталий Кукава.

Позже стало известно, что помимо водителя автомобиля «Пежо» и пятилетнего мальчика скончались еще два пассажира этого транспортного средства: один человек погиб в отделении центральной районной больницы, а второй – в карете «скорой помощи». 

object(WP_Error)#11116 (2) { ["errors"]=> array(1) { ["invalid_taxonomy"]=> array(1) { [0]=> string(38) "Неверная таксономия." } } ["error_data"]=> array(0) { } }