«Укрпочта» открыла доставку для заказчиков торгов на ProZorro в тестовом режиме

  • 19:35
  • 13.06.2019
5d01fab737a24

С 13 июня акционерное общество «Укрпочта» в тестовом режиме открыло доставку товаров для заказчиков торгов на площадках системы электронных закупок ProZorro.

Об этом сообщет «LB.ua».

Участники торгов могут выбирать доставку товаров через «Укрпочту» или другие почтово-логистические компании.

— Сначала выбрать доставку можно на zakupki.prom.ua, izi.trade, e-tender.ua, а позже и на других платформах системы электронных закупок Prozorro, – сказано в сообщении.

Для оформления доставки заказчик торгов должен прислать заявку и в течение суток получить от 4 логистических компаний информацию о цене.

После этого он сможет выбрать самое выгодное для себя предложение.

— Укрпочта одной из первых начала работать с Prozorro в качестве заказчика. Мы не имели проблем с отправкой, потому что являемся логистической компанией. А у других заказчиков давно был запрос на выбор способа доставки сразу в системе торгов. Сейчас у них будет возможность сразу оценить стоимость у разных операторов и выбрать самые выгодные условия доставки, – сказала директор департамента развития бизнеса с корпоративными клиентами «Укрпочты» Анна Колесова.

Она также отметила, что эта опция способна упростить доставку товаров заказчиков на Prozorro и расширить возможности для развития бизнеса в самых отдаленных уголках Украины, поскольку «Укрпочта» имеет свыше 11 тысяч отделений.

Ранее сообщалось о том, что «Укрпочта» повысит тариф для двух категорий международных отправлений

Новости

10 декабря 2019