Участник президентской гонки снимается с выборов в пользу Порошенко

  • 21:37
  • 06.03.2019
159601
Кандидат в президенты Украины и первый заместитель командующего Сил специальных операций ВСУ Сергей Кривонос заявил о снятии своей кандидатуры с выборов. Об этом он написал в своей странице в Facebook, передает «Главком».
Кривонос отметил, что «не имеет морального права позволить себе быть дешевым популистом и забивать людям голову пустыми обещаниями, как это делают некоторые другие кандидаты».
− Я взвешенно оцениваю каждый свой шаг. Поэтому, пока идет война и вероятность открытой агрессии со стороны нашего главного врага Российской Федерации является слишком большой, мне пришлось принять взвешенное и очень не просто для себя решение о снятии своей кандидатуры с дальнейшей гонки за пост президента Украины. Я делаю это в интересах граждан и будущего Украины! Считаю сегодня в тех условиях, которых находится государство, не целесообразным изменение Верховного Главнокомандующего Вооруженных Сил Украины , − заявил Кривонос.
Он отметил, что сейчас «из уст наших врагов, в том числе и главных пропагандистов России, будут звучать лозунги что Кривонос продался и сдался».
− Будет миллион дискуссий не темы за сколько, кому и за что, грязные манипулирования и тому подобное. Прошу Вас не вступать с провокаторами и исказители действительной картины в полемику по данному вопросу и самое главное не распространять их. Как воин и боевой офицер знаю что такое честь и достоинство, что такое принять взвешенное и важное решение на кону которого стоит жизнь человека, а в данном случае нашей страны, − написал военный.
Ранее сообщалось о том, что Андрей Садовый снялся с президентских выборов в пользу Гриценко.

Новости

24 августа 2019
23 августа 2019