Участник АТО Шполянский обвинил Ентина в хамском поведении по отношению к вице-мэру Степанцу

  • 13:02
  • 16.05.2019
160
photo_2019-05-16 12.55.51

Глава ассоциации участников ветеранов АТО Илья Шполянский обвинил депутата Владислава Ентина  в хамском и неадекватном поведении по отношению к вице-мэру Юрий Степанцу. 

Об этом стало известно сегодня, 16 мая, в ходе сессии Николаевского городского совета, передает корреспондент Шиповника.

– Некоторые коллаборационисты начали поднимать голову. Некоторые люди, которые считают что демократия – это вседозволенность, трепачество, наезды – себе позволяют абсолютно неадекватные вещи. Я конкретно обращаюсь к тебе, Владислав Ентин, за твои наезды на нашего побратима, на героя Юрия Степанца, за твою хамское, неадекватное поведение на комиссиях и на сессии – этого не будет. Не будет такого за счет чего сейчас тут мирная жизнь. Я прошу вас помнить каждую минуту о погибших побратимах. И до тех пор, пока некоторые депутаты будут считать, что чем лучше, тем лучше – мы не победим. Я прошу каждого, и лично тебя, Владислав Ентин, в последний раз вести себя адекватно, – обратился Илья Шполянский.

Владислав Ентин ответил, что будет продолжать критиковать Юрия Степанца, для сохранения прозрачности использования городских денег: 

– На сегодня мы три года не можем добиться прозрачного использования городского бюджета. Сегодня бюджет практически всегда и в одни руки, без тендеров ProZorro и я как депутат городского совета настаивал на эффективном использовании бюджета. Сегодня Юрий Степанец больше внимания уделяет департаменту ЖКХ, и только с этим связана моя критика в его адрес. И он знает об этом. На сегодня он молчит о том, что его заставляют это делать, либо не заставляют, а просят делать вышестоящее руководство. Я бы хотел, чтобы разобрались в этой ситуации, подошли объективно не ко мне как, к личности. Я буду дальше продолжать критику для того, чтобы сохранить прозрачность бюджета. Давайте без угроз, я готов к конструктиву.

После завершения выступления депутат и глава ассоциации АТО продолжили выяснение отношений в холле возле сессионного зала.

Новости

21 мая 2019