У Зеленского говорят, что «принципиально» не агитируют на концертах

  • 20:15
  • 11.02.2019
6
Снимок экрана 2019-02-11 в 19.22.24
Студия «Квартал 95» заявляет, что в их творческой деятельности и гастрольных выступлениях нет элементов предвыборной агитации за ее художественного руководителя Владимира Зеленского. Об этом заявили в творческом объединении, передает «Интерфакс-Украина».
 
– Базовым принципом коллектива студии «Квартал 95» является отсутствие какой-либо агитации в творческой деятельности вообще, в частности в гастрольных выступлениях «Квартал 95». Итак, текущий гастрольный тур, как и все предыдущие туры, агитации не содержит, – заявили в творческом объединении.
В «Квартале 95» отметили, что их гастрольный тур был запланирован еще осенью 2018 года в рамках гастрольного графика артистов студии. В студии также отметили, что «творческую деятельность разрешено законами Украины даже Первым лицам государства».
– Призывы голосовать за или не голосовать за Владимира Зеленского или других кандидатов во время концертов «Квартала 95» не осуществляются. Считаем, что все обвинения в незаконной агитации имеют целью попытку организовать очередной хайп в СМИ вокруг одного из лидеров президентской гонки, – заявили в «Квартале 95».
Напомним, что «Опора» считает подкупом бесплатные концерты Зеленского.

Новости

18 апреля 2019