Соколик считает, что СМИ приукрасили его конфликт с депутатами Оппоблока

  • 12:32
  • 15.03.2016
45
Iя52
Начальник управления по делам молодежи, семьи и спорта Олег Соколик прокомментировал "Шиповнику", согласен ли он с претензиями депутатов от Оппоблока, которые раскритиковали его программу на депутатской комиссии. Напомним, 10 марта  проходило заседание постоянной депутатской комиссии горсовета по вопросам здравоохранения, социальной защиты населения, образования, культуры, туризма, молодежи и спорта, в ходе которого вызвали начальника управления по делам молодежи, семьи и спорта Олега Соколика, работа которого вызвала у депутатов множество вопросов. Во время комиссии депутат от «Оппозиционного блока»  Лариса Веселовская  предъявила  претензии к работе начальника управления. Её поддержала соратница по партии Наталья Манзюк . Было высказано много недовольных замечаний в адрес Олега Соколика. Наш журналист встретил начальника управления по делам молодёжи в зале библиотеки Дворца творчества учащихся, где 14 марта стартовал круглый стол «Молодежная политика 2016-2018». Он поинтересовался у Соколика, как он оценивает претензии депутата Веселовской и её пренебрежительному отношению к нему, как к начальнику управления?
– Это рабочий момент. Все люди разные. Я думаю,что ситуацию слегка преукрасили, в том числе и СМИ. Я думаю, всё нормально, всё в рабочих процессах. Просто у людей по разному выражаются эмоции, - поделился своим мнением Олег Соколик.
Действительно ли не учитывались пожелания комиссии ?
– Учитывались. Просто у комиссии есть разные пожелания, которые были протокольно оформлены. Все пожелания, которые были на прошлом заседании, будут учтены на следующей комиссии. Мы работаем. Есть определённая бюджетная процедура на которой я постоянно акцентирую внимание. Мы нашли компромиссный вариант, который даёт возможность учитывать интересы,чтобы все стороны были довольны.
Что необходимо от депутатского корпуса,чтобы открыть дорогу таким программам?
– Проголосовать. От депутатов, я  только жду голосов. Их главная функция принимать решения голосованием. Поэтому жду поддержки в виде голосов, - подытожил Соколик.

Новости

20 июня 2019