Секретарь Киевского горсовета подал в отставку

  • 22:14
  • 29.07.2019
kyivcity_gov_ua_10_650x410_16x9

Секретарь Киевского городского совета Владимир Прокопив написал заявление об отставке.

Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на сообщение Прокопива в Facebook.

По его словам, он принял такое решение в связи, чтобы возглавить партию "Европейская солидарность" в столичном горсовете.

– Решение возглавить партию «Европейская солидарность» в Киеве делает невозможной мою дальнейшую работу на должности секретаря Киевсовета. Когда депутаты меня избирали, я пообещал, что не буду отдавать предпочтение одной партии. Свои обещания я всегда выполняю. Поэтому сегодня написал заявление о прекращении полномочий секретаря Киевского городского совета, – написал Прокопив. 

Отметим, Владимир Прокопив впервые был избран в Киевский городской совет в мае 2015 года, где возглавлял постоянную комиссию по вопросам градостроительства, архитектуры и землепользования. 25 октября 2015 года в результате местных выборов вновь стал депутатом Киевского городского совета VIII созыва от партии БПП. 

1 декабря того же года он был избран секретарем нового состава Киевского горсовета. В поддержку его кандидатуры проголосовало 80 депутатов, против – 13, воздержалось – 20, 3 бюллетеня было признано недействительными.

Ранее сообщалось о том, что глава Национальной разведки США уходит в отставку.

Новости

18 августа 2019
17 августа 2019