Савченко согласен поддержать малый и средний бизнес, но только если предприниматели будут платить налоги

Губернатор Николаевщины встретился с представителями малого и среднего бизнеса. Алексей Савченко попросил николаевских предпринимателей предоставить ему конкретные факты злоупотреблений.

Об этом сообщили в пресс-службе Николаевской ОГА.

Кроме этого, глава Николаевской облгосадминистрации попросил бизнес-сообщество разработать новые действенные рекомендации для депутатов различных уровней, органов местной власти, которые будут касаться поддержки открытого бизнеса.

Глава области посоветовал участникам заседания не медлить с предложениями и отметил, что Совет предпринимателей при ОГА и поддержка со стороны губернатора являются своеобразным ресурсом для решения проблем поддержки предпринимательства на общенациональном уровне — в Кабинете Министров и Верховной Раде.

— Давайте с учетом потребностей нашей области будем обращаться к руководству ГФС в Киеве, к одиннадцати народным депутатам от Николаевщины с теми отработанными вами рекомендациями, которые можно в дальнейшем представить в Верховной Раде. В частности, и об урегулировании налоговых нагрузок на предприятия малого и среднего бизнеса. Совет предпринимателей при Николаевской ОГА должен и способен решать проблемы на национальном уровне, — отметил Алексей Савченко.

Савченко подчеркнул, что готов поддерживать представителей малого и среднего бизнеса Николаевщины, которые честно платят налоги и открыто работают на благо общины.

2-133