Савченко рассказал, кого хочет видеть главой Николаеской ОГА после своего ухода

  • 09:04
  • 01.04.2019
108
DSC_0454-700x516
Глава Николаевской областной государственной администрации Алексей Савченко назвал несколько кандидатур, которых он видит на должности главы ОГА. Об этом он заявил в эфире телеканала «НикВести».
Ранее, глава Николаевской ОГА Алексей Савченко заявлял о намерении покинуть занимаемую должность после проведения очередных выборов президента Украины.
– Как бы ситуация не поменялась, я неоднократно говорил, что после выборов президента я буду просить, чтобы я ушел с должности главы Николаевской областной государственной администрации. К тому же, в интервью одному из изданий я назвал несколько личностей, которые могли бы исполнять функцию главы области.
Губернатор также назвал несколько человек, которых он видит в последующем главой Николаевской ОГА:
– Пользуясь возможностью я скажу о Борисе Козыре (Народный депутат Украины, заместитель главы транспортного комитета Верховной Рады– прим.) ,но я объяснил, что ему будет не интересно заниматься областью, потому что он уже давно играет на другой ступени. Безусловно – Юрий Кормышкин (николаевский аграрий, депутат областного совета от партии «Наш край» – прим.). Это тот человек, который смог бы объединить все политсилы, объединить всю элиту Николаевщины. Еще один человек – Вячеслав Бонь, который на сегодняшний день занимает должность моего первого заместителя. Еще один человек – глава аппарата Александр Демчук, он же был руководителем Витовской райгосадминистрации. И еще есть несколько людей в запасе, но они поговорим позже.
Напомним, что глава Николаевской ОГА Алексей Савченко назвал Юрия Кормышкина латифундистом и попросил правоохранителей провести проверку.

Новости

24 мая 2019
23 мая 2019