current_time('mysql') - 2017-08-24 11:39:24 - время сайта (SQL формат).
current_time('mysql') UTM - 2017-08-24 09:39:24 - время сайта (SQL формат).

Савченко обратился к Гройсману с просьбой решить проблему с задержкой зарплат на николаевских заводах

Глава Николаевской областной государственной администрации Алексей Савченко попросил премьер-министра Украины Владимира Гройсмана обратить внимание на ситуацию с задержкой зарплат на госпредприятиях «Завод имени 61-го коммунара» и «Николаевский бронетанковый завод».

Об этом губернатор рассказал сегодня, 19 июня, в ходе селекторного совещания премьер-министра Владимира Гройсмана.

Так, в ходе отчета Алексея Савченко о подготовке Николаевской области к зиме, губернатор отметил, что два предприятия тянут область вниз «по показателям».

— У нас единственная проблема завод имени 61-го коммунара и Николаевский бронетанковый завод. Я бы хотел, чтобы правительство обратило внимание на эти предприятия, которые не имеют сегодня возможности рассчитаться и по показателям они тянут нас вниз. Коллективы не имеют сегодня даже возможности получить зарплату.

Он также заявил, что не раз обращался к руководству государственного концерна «Укроборонпрома»:

— Я, кстати, неоднократно общался и с руководителем «Укроборонпрома» и с другими, но мы никак не можем решить этот вопрос. Других проблем, которые требуют вмешательства правительства и чтобы мы их тут решали – нет, – сказал Алексей Савченко.

object(WP_Error)#11119 (2) { ["errors"]=> array(1) { ["invalid_taxonomy"]=> array(1) { [0]=> string(38) "Неверная таксономия." } } ["error_data"]=> array(0) { } }