С завтрашнего дня оперативный штаб МВД переходит на усиленный режим работы

  • 15:56
  • 15.04.2019
Міністерство_внутрішніх_справ_України
Начиная со вторника, 16 апреля, оперативный штаб Министерства внутренних дел Украины переходит на усиленный вариант работы. Об этом во время брифинга МВД в Киеве заявил советник министра внутренних дел Украины Владимир Филенко, передает «УНН».
— С завтрашнего дня оперативный штаб МВД, который возглавляет генерал Яровой — заместитель министра внутренних дел, переходит на усиленный вариант работы. Соответственно на усиленный вариант работы переходят все структурные подразделения. Координационные штабы в каждом регионе так же переходят на усиленный вариант несения службы. У нас достаточно сил для того, чтобы обеспечить общественный порядок в день голосования и до дня голосования, — сказал советник министра внутренних дел.
В то же время по его словам, на МВД ждут два сложных дня: дебаты, если они состоятся, на НСК «Олимпийский», и день выборов. Ранее сообщалось о том, что из-за большого недобора людей в участковых комиссиях в Киеве и шести регионах Украины: Днепропетровской, Одесской, Луганской, Кировоградской, Житомирской и Черниговской областях — существует угроза срыва выборов.

Новости

15 сентября 2019
14 сентября 2019