Руковоство Николаевской ячейки «ОПЗЖ» выразило поддержку «Оппозиционному блоку»

  • 16:20
  • 08.07.2019
ОПЗЖ_16x9

Руководство Николаевской областной организации партии «Оппозиционная платформа «За життя» заявили о выходе из партии и выразило поддержку на выборах в Верховную Раду «Оппозиционному блоку».

Об этом стало известно сегодня во время пресс-конференции в понедельник, 8 июля, передает корреспондент Шиповника.

По словам главы парторганизации Андрея Сокура, такое решение связано с тем руководство партии «За життя» стало сотрудничать с командой бывшего президента Петра Порошенко,  в результате стала не соответствовать целям и задачам, которые были поставлены перед созданием партии.

  • ОПЗЖ_1.JPG

– Руководство партии в лице Вадима Рабиновича и Сергея Левочкина пошло на сговор с командой бывшего Президента Порошенко и предоставила его команде треть условно проходной части списка.Партийное строительство очень длительный процесс, когда формировалась партия «За життя» не было приставки «оппозиционной». Потом когда с прошлого года началась уже формироваться приставка «оппозиционная» и такие лица как Вадим Рабинович, начали формироваться определённые договоренности с другими политическими силами. После этого в партии пошли небольшие разногласия, мы смотрели к чему это приведет. Я нахожусь в другом городе территориально, но представляю здесь территориальную организацию. Эта была инициатива региональной организации и всех членов, –  резюмировал он.

Сокур заявил, что в региональной организации было проведено общее собрание, на котором и принято решение о выходе из партии.

Ранее сообщалось о том, что депутат Николаевского облсовета Невенчанный рассказал, зачем идет в парламент по 129 округу.

Новости

17 августа 2019
16 августа 2019