Рокировка кадров: фракция «Оппоблока» в облсовете увеличилась на одного депутата

Сегодня, 10 ноября, на заседании восьмой сессии Николаевского областного совета произошли некоторые кадровые перестановки.

Так, вместо ушедшего из жизни депутата облсовета Петра Зиброва свой мандат получил депутат от фракции «Оппозиционный Блок» Евгений Вовненко.

Снимок экрана 2016-11-10 в 11.32.19

Также, глава областного совета Виктория Москаленко отметила, что 9 ноября в облсовет поступило заявление от депутата облсовета Юря Кормышкина о том, что  он подал заявление по собственному желанию уйти с должности и.о главы постоянной комиссии земельных отношений и развития села.

– Предлагается принять такое решение, вывести Гулина Владимира с состава постоянной комиссии облсовета по вопросам аграрной политики и Зиброва Петра  с постоянной комиссии по вопросам законности. Вывести из состава постоянной комиссии по вопросам регионального развития и планированию бюджета и финансов Лусту Владимира  в связи с личным заявлением.  Вывести из состава постоянной комиссии облсовета по вопросам агр.политики Садридинова Тахира в связи с личным заявлением. Вывести с состава комиссии Мудрака Олега, Рубского Геннадия , а также освободить с должности и.о главы постоянной комиссии земельных отношений и развития села Кормышкина Юрия в связи с заявлением по собственному желанию.

Отметим, что депутаты за вопрос Юрия Кормышкина голосовали отдельно поименно.

Напомним, 2 августа в страшном ДТП под Новой Одессой насмерть разбился депутат Николаевского областного совета от партии ВО «Батьківщина»Владимир Гулин.

24 сентября, из жизни ушел депутат Николаевского областного совета от Политической партии «Оппозиционный блок» Петр Зибров.