Разыскивая пропавшего мужчину, николаевские полицейские в выгребной яме обнаружили останки человека

В августе 2016 года в полицию Казанковского района обратилась жительница соседней области с сообщением о том, что пропал ее дядя, пишет пресс-служба ГУНП в Николаевской области.

Женщина рассказала, что живет в Днепропетровской области, а ее 38-летний родственник - в одном из сел Казанковского района, видятся они редко, но родственные отношения поддерживают. По словам сожительницы безвестно пропавшего мужчины заявительнице стало известно, что дядя якобы уехал в соседнюю страну на заработки, но на связь родственник ни разу не выходил.

PM923image001

Правоохранители опросили гражданскую жену пропавшего и та подтвердила версию о том, что мужчина еще летом 2015 отправился за границу в поисках работы.

В течение нескольких месяцев полицейские пытались отыскать хотя бы след разыскиваемого, и в результате получили информацию о том, что мужчину убили, а тело спрятали в уличном клозете на территории его же домовладения. Проверяя сообщение, правоохранители выяснили, что еще год назад туалет разрушили, а на его месте просто оставляют мусор.

Получив санкцию суда на проведение необходимых следственных действий, правоохранители изъяли из выгребной ямы бывшего клозета человеческие останки в виде костей, которые сейчас отправлено на проведение экспертизы для идентификации.

PM997image002

Следователями Казанковского отделения Новобугского отдела полиции ГУНП в Николаевской области продолжается расследование уголовного производства, начатого по признакам ч.1 ст.115 УК Украины «Умышленное убийство», санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от семи до пятнадцати лет. Опрашиваются возможные свидетели прошлогоднего события.