current_time('mysql') - 2017-11-22 12:53:28 - время сайта (SQL формат).
current_time('mysql') UTM - 2017-11-22 10:53:28 - время сайта (SQL формат).

Работы ведутся только на бумаге, — депутат от БПП раскритиковал работу главы Ингульского района Николаева

Депутат Николаевского городского совета Евгений Рымарь посетовал на то, что капитальные ремонты дорог, которые указаны в отчете главы администрации Ингульского района Светланы Гладун не производятся, а канализацию, которую обещали проложить по улице Гаражной, так и не сделали.

Об этом стало известно сегодня, 14 ноября, во время публичного отчета первого вице-мэра и глав администраций, передает корреспондент Шиповника.

По словам депутата Евгения Рымаря работы, которые были рассказаны в ходе отчета происходят только на бумаге:

— Относительно ремонта дорог написано в отчете что ведутся работы по ремонту дорог по улице Водопойная и улице Троицкая, ну а где они ведутся на бумаге или где? Я просто ездил за пол часа до отчета туда и никаких работ там нет. Дальше по улице Казарского написано, что работы ведутся, но там тоже ничего нет.

В свою очередь, Светлана Гладун прокомментировала, что под понятием «ведутся» подразумевается проведение подготовительных работ по подготовке проекта.

Также Евгений Рымарь заявил, что он обращался к главе администрации по проведению канализации по улице Гаражной, однако от Светланы Гладун последовала отписка:

— Я ее проведения добивался целый год, но в вашем отчете о ней ничего не указано. Так она будет или нет?

Чиновница пояснила, что проект требует корректирования согласно новым условиям в проектировании, так он был разработан ранее. Исходя из этого в этом году установку канализации ожидать не стоит.

Депутат сообщил, что на остановочном комплексе в Дубках, который был отремонтирован, даже не отполирована скамейка:

— Дальше по скандальным остановкам, которые установлены в Дубках или на Казарского, уже подписаны акты выполненных работ? Оплачены эти суммы? Дело в том, что на остановке в Дубках, даже доска не отполирована и если девочка с длинными ножками, в короткой юбке присядет на нее, то она уйдет как ежик. Нужно качеству больше уделять внимание.

Глава администрации Ингульского района Светлана Гладун объяснила, что на этих остановках производится лишь текущий ремонт:

— После некоторых информ-выбросов по эти остановкам это текущий ремонт этих  остановок. В этих районах  на остановках нет большого скопления людей, это достаточно отдельные территории. Акты подписаны по одной остановке.

 

object(WP_Error)#10761 (2) { ["errors"]=> array(1) { ["invalid_taxonomy"]=> array(1) { [0]=> string(38) "Неверная таксономия." } } ["error_data"]=> array(0) { } }