Рабинович: Если рейтинг нашей партии дотянется до 30%, то мы установим мир в стране

  • 14:04
  • 12.06.2019
91
24395101

Для установления окончательного мира в Украине необходимо, чтобы как минимум 30% избирателей отдали голоса за политическую партию «Оппозиционная платформа – За життя».

Об этом заявил народный депутат Украины, глава упомянутой политсилы Вадим Рабинович в прямом эфире «Большого вечера» на телеканале NewsOne.

– Наша партия уже не будет менять коней на переправе, нам нужно объединиться, усилиться персоналиями и установить в стране мир. При всей моей любви к новому президенту Владимиру Зеленскому, если не будет мира в стране, то эта любовь быстро закончится, как и любовь украинцев. Если в стране не будет мира, то я боюсь представить, что нас ждет в ближайшие годы, – считает парламентарий.

По его словам, за Зеленского украинцы проголосовали на выборах президента потому, что он обещал установить мир в стране, но сейчас президент об этом обещании забыл.

– Поэтому очень важно, чтобы «Оппозиционная платформа – За життя» набрала как можно больше голосов на выборах. Это единственная партия, которая на сегодняшний день продолжает говорить слово мир, а не начинает рассказывать про мифические планы по вступлению в НАТО, псевдореформу Супрун и сотрудничество с МВФ, – заявил народный депутат.

Политик уверен, что украинцы устали от войны и хотят мира, поэтому избиратели отдадут голоса «Оппозиционной платформе – За життя».

– Мы реально установим мир и вернем пленных, если вы дадите нам минимум 30% голосов. Я всех призываю голосовать за мир. Ведь только нашей партии под силу выполнить обещание – установить немедленный и окончательный мир, – подытожил Вадим Рабинович.

Новости

17 июля 2019