Рабинович: За успешное уничтожение украинцев Коболеву назначена зарплата в 2 миллиона

  • 14:00
  • 06.03.2019
рабинович
Власть отблагодарила главу правления НАК «Нафтогаз Украины»Андрея Коболева огромной зарплатой в 2 миллиона гривен за успешное уничтожение украинцев драконовскими тарифами. Об этом в прямом эфире программы «Кто кому Рабинович» на телеканале «112 Украина» рассказал народный депутат Украины и глава политической партии «Оппозиционная платформа – За життя» Вадим Рабинович, передает КиевПравда.
— Зарплата Коболева – это какой-то сверханекдот. Сегодня Коболев, который ничего не сделал для страны, не снизил тарифы, не развивал отрасль, со своей шайкой нагло делит бюджетные миллионы. Они, чиновники, настолько обнаглели, что не боятся ни Гройсмана (премьер-министр Владимир Гройсман, – ред.), ни украинский народ. Коболев и его компашка еще и хвастаются своими космическими зарплатами, – возмутился парламентарий.
По его словам, Андрей Коболев – это символ дорвавшихся до власти в Украине непрофессионалов.
— Помните эту историю с премиями? Руководство «Нафтогаза» распределило между собой премии на 46 миллионов долларов! А Коболев пообещал свои 7,9 миллионов отправить маме в США. В то время как власть довела украинцев до нищеты, Коболев хвастается такими огромными деньгами. Это же он наши с вами бюджетные деньги маме перечисляет, –подчеркнул народный депутат.
Политик считает, что и Коболев, и все руководство «Нафтогаза» должны получать адекватные зарплаты, как и простые украинцы.
— На днях была новость, что «Нафтогаз» продлил контракт с Коболевым на три года, и он теперь будет получать ежемесячную зарплату в 2 миллиона гривен. То есть за то, что он вместе с властью установил нам драконовские тарифы, которыми убивает украинцев, ему назначилитакую огромную зарплату. По сути, убийца получает 2 миллиона гривен! Я уверен, что такую наглую власть, которая думает, что украинцы все стерпят, мы выгоним на выборах, – резюмировал Вадим Рабинович.

Новости

18 августа 2019
17 августа 2019