Рабинович: Украинцы проголосуют за партию мира потому, что уже перестали доверять новой власти

  • 21:16
  • 17.06.2019
1100Rabinovich-640x394-2_16x9

Украинцы проголосуют за партию мира, потому что уже перестали доверять новой власти 

Об этом заявил народный депутат Украины, глава политической партии «Оппозиционная платформа – За життя» Вадим Рабинович в программе «Вечерний прайм»в прямом эфире телеканала «112 Украина».

– Вот пришел Зеленский…Может у него вначале и были хорошие мысли. Обещал мир установить, коррупционеров посадить. А дальше что? Мы же не будем на парламентских выборах голосовать за того, кто обещал установить мир в стране, а через три дня забыл об этом? –риторически спросил парламентарий.

По его словам, украинцы голосовали за Зеленского, чтобы прогнать Порошенко.

– Я тоже голосовал за Зеленского. Но в этот раз я буду голосовать за нашу партию. Еще на съезде партии перед вторым туром президентских выборов я сказал: нельзя поддерживать ни Зеленского, ни Порошенко потому, что их лозунги сольются. Но мы были обязаны проголосовать за Зеленского, чтобы дать стране какой-то шанс, чтобы избавиться от Порошенко, – продолжил народный депутат.

Политик уверен, что только «Оппозиционная платформа– За життя» может установить мир в стране.

– Мы идем в парламент с миром. Я считаю, что кроме нас больше никто не может его установить. Я надеюсь, что наша политическая сила получит больше 50% голосов. Люди очнутся, переболеют вот этой властью. И поймут, что мир находится в руках нашей партии, – резюмировал Вадим Рабинович.

Новости

14 ноября 2019