Рабинович: Нынешняя власть – это пример того, как не нужно управлять страной

  • 14:55
  • 15.04.2019
67
1100Rabinovich-640x394
Нынешняя власть загнала страну в финансовый тупик и показала, как не нужно руководить государством. Об этом Вадим Рабинович, народный депутат и глава политической партии «Оппозиционная платформа – За життя», заявил в прямом эфире программы «Кто кому Рабинович» на телеканале «112 Украина».
 
– Сегодня три года правительству Владимира Гройсмана. Сейчас он сказал: «Я обещал начать капитальный ремонт страны. И мы взялись за те проблемы, которые не решались годами. Мы отремонтировали украинские дороги, перестроили систему здравоохранения, поменяли пенсионную систему, возродили украинские города и села». Если он в это верит, то ему нужно тоже анализы сдавать, – считает парламентарий.
По его словам, власть распространяет явную ложь, транслируя со всех телеканалов информацию о том, как хорошо жить в стране.
– Гройсман просто циник, издевающийся над страной. Пройдусь по пунктам. Давайте мы вместе с вами, господин премьер-министр, проедем по дорогам в стране. Такого ужаса нет нигде в мире. Даже в Африке дороги в лучшем состоянии. И вы смеете говорить, что отремонтировали дороги? Как вы можете говорить об успехах в здравоохранении, если вы эту сферу уничтожили! Вы и Супрун (и. о. министра здравоохранения Ульяна Супрун, – ред.) лишили нас законного права на бесплатную медицину. Вы отменили Конституцию Украины, потому что вам так хочется, – возмутился народный депутат.
Политик уверен, что катастрофическое управление нынешней власти привело к тому, что Украина стала беднейшей страной в Европе.
– Вы обязаны по законам нашей страны за три года трижды отчитаться в парламенте, но вы, закулисно договариваясь со всеми, ни разу этого не сделали. Вы показали нам, как нельзя руководить страной. Вы загнали нас в такой финансовый тупик, который разгребать будут следующие поколения. Ваша власть единственная за всю историю страны, которая ничего нигде не построила. И если даже после сбежавшего Януковича останется хоть мост какой-то, то после вас ничего не останется, – подытожил Вадим Рабинович.

Новости

22 июля 2019
21 июля 2019