Рабинович: Мы не можем позволить, чтобы у власти остались те, кто обворовывает нашу страну 28 лет

  • 11:07
  • 19.02.2019
Снимок экрана 2019-02-15 в 14.54.18
Нельзя допустить, чтобы нынешние политики остались у власти, иначе они окончательно уничтожат украинцев. Об этом народный депутат и глава партии «Оппозиционная платформа — За життя» Вадим Рабинович заявил в эфире авторского политического ток-шоу «Пять вопросов Рабиновичу За життя» на телеканале «NewsOne».
— Я когда шел на президентские выборы в 2014 году, то повесил только один билборд. Я вам его процитирую, ведь он актуален сейчас еще больше, чем тогда. Там было написано: «всего один год без этих сволочей — и мы построим великую Украину». И до сих пор это рецепт успеха нашей страны, — считает парламентарий.
По его словам, страной уже почти 28 лет руководят одни и те же политики, которые мигрируют между разными партиями.
— Приведу пример. Пришел к вам домой человек и говорит: «Я хороший мастер, хочу наклеить вам обои, дорого, но красиво». И вот он взял деньги, ободрал квартиру и убежал. А через четыре года он опять звонит вам в дверь и опять предлагает поклеить обои. Вы же его больше не пустите? А чего же мы их, эти рожи политиков, пускаем нашу страну так «ремонтировать» уже без малого 28 лет? Одни и те же рожи все годы у властной кормушки! — возмутился народный депутат.
Политик считает, что над нашей страной ставят «грандиозный эксперимент», цель которого — добить украинцев.
— И вы будете снова за них голосовать? Мы просто не можем их еще раз допустить к власти, потому что нас просто не останется. В стране проводится целая спецоперация по указке так называемых международных партнеров по истреблению населения Украины руками Супрун (и. о. министра здравоохранения — ред.). Вся стратегия власти — это взять очередной транш и его разворовать. Когда будете на избирательных участках, подумайте об этом. Только партия «Оппозиционная платформа — За життя» предлагает реальные пути выхода страны из кризиса, — констатировал Вадим Рабинович.
Ранее Рабинович заявлял, что власть знает, что только Медведчук способен вернуть мир, потому пытается запугать его.
   
 

Новости

19 августа 2019
18 августа 2019