current_time('mysql') - 2018-02-23 00:12:07 - время сайта (SQL формат).
current_time('mysql') UTM - 2018-02-22 22:12:07 - время сайта (SQL формат).

Рабинович: Левочкину не отвертеться, у меня все документы об аресте виллы

Попытка пресс-службы народного депутата от Оппозиционного блока Сергея Левочкина опровергнуть информацию об аресте его виллы в Ницце французским судом была сделана слишком поспешно.

Об этом на своей странице в Facebook заявил народный депутат Украины, глава парламентского подкомитета по правам человека и лидер партии За життя Вадим Рабинович.

Политик отметил, что копии документов, подтверждающих арест недвижимого имущества Левочкиных во Франции, уже имеется в распоряжении средств массовой информации.

– Не стоило спешить, господин Левочкин, через пресс-службу опровергать очевидное. Спешка обманчива. Достаточно было заглянуть на мою страничку в Facebook — и убедиться в наличии документов на арест французским судом имущества семьи Левочкиных — на фантастическую сумму в 1 миллиард 800 миллионов. Эти документы есть на руках у десятков или может даже сотен журналистов, — написал Вадим Рабинович.

Лидер политической партии За життя подчеркнул, что пресс-служба Левочкина распространяет недостоверную информацию, и это можно легко подтвердить репортажем из французского суда, вынесшего указанное решение.

– Зачем опровергать неопровержимое? Зачем опять обманывать? Я вот нахожусь во Франции — и готов специально для г-на Левочкина сделать репортаж из суда, вынесшего такое справедливое решение, — заявил народный депутат.

Отдельным постом он также опубликовал копии документов из французского суда, о которых идет речь.

– Привыкшим врать Левочкиным, — написал Вадим Рабинович.

Позже лидер политической партии За життя сообщил, что по обновленной информации нардепу Левочкину уже переданы все соответствующие документы.

– Господин Левочкин только что получил от своего адвоката (который связался с нашим юристом во Франции) полную информацию об аресте своего имения. Журналистов приглашаю на судебное заседание. Порадуемся за Украину, — написал Вадим Рабинович на своей странице в Facebook.

 

object(WP_Error)#10669 (2) { ["errors"]=> array(1) { ["invalid_taxonomy"]=> array(1) { [0]=> string(38) "Неверная таксономия." } } ["error_data"]=> array(0) { } }