«Придут и скажут мне, какое решение»: Казакова объяснила, что не интересуется судебным процессом по импичменту Сенкевича

  • 13:59
  • 16.03.2018
64
исполком_52
Татьяна Казакова, временно исполняющая обязанности Николаевского городского головы-секретарь горсовета не следит за развитием судебного процесса, истцом которого является экс-мэр Александр Сенкевич. Об этом она рассказала в ходе общения с журналистами 15 марта, передает корреспондент Шиповника.
— Я не была на суде, как я могу прогнозировать, какое будет решение. Я не общаюсь по этому вопросу с юристами, а почему я должна? У нас есть юридический департамент, начальник юридического департамента, он ведет этот вопрос в суде, завтра придут мне и скажут, какое решение. Я не занимаюсь этим вопросом. Давайте дождемся решения, его огласят в 14:15 или 14:45 (16 марта,-прим.), насколько я знаю, надо почитать решение. Мы, не читая документ, не можем решать, каким путем мы пойдем,  – сказала Татьяна Казакова.
Как известно, именно депутат Сергей Исаков был инициатором вынесения вопроса о выражении недоверия мэру 2015-2017 гг. Александру Сенкевичу. Напомним, что Николаевский городской голова 2015-2017 годов Александр Сенкевич хочет завершить судебные разбирательства до возможных внеочередных выборов мэра.

Новости

24 июня 2019