current_time('mysql') - 2017-06-24 03:07:02 - время сайта (SQL формат).
current_time('mysql') UTM - 2017-06-24 01:07:02 - время сайта (SQL формат).

Причал на Кинбурне построен: завтра из Николаева на косу идет первая «ракета»

Завтра, 13 июня, стартует первый рейс Николаев-Кинбурнская коса на судах на подводных крыльях компании «НИБУЛОН», сообщает «Inshe.TV».

Отмечается, что установка специального плавучего причала для швартовки пассажирских судов на подводных крыльях позволит не нарушать экосистему и сохранить биоразнообразие Национального природного парка «Белобережье Святослава».

– Плавучий причал является уникальным для Украины: он изготовлен из пенобетона, имеет 100-процентный запас плавучести и непотопляемости. Работы по установке причала велись круглосуточно, – отмечается в сообщении.

На самом деле это непростое гидротехническое сооружение состоит и шести пролетов металлобетонных конструкций, а по сути – из шести мостов, изготовленных скадовской фирмой «Скадовск-Марина». Его общая длина – 165 метров. Это необходимо для обеспечения необходимой глубины для безопасного подхода «ракет».

Напомним, причал сооружен по инициативе «НИБУЛОНа», поэтому 24 специалиста компании были задействованы в его монтаже. Стоимость только бетонных понтонов составила 3,8 млн. грн., а общая стоимость всего причала – около 5 млн.грн.

object(WP_Error)#11123 (2) { ["errors"]=> array(1) { ["invalid_taxonomy"]=> array(1) { [0]=> string(38) "Неверная таксономия." } } ["error_data"]=> array(0) { } }