Посольство Украины в Британии осудило решение World Travel Awards наградить отель в Крыму

  • 23:58
  • 10.06.2019

Посольство Украины в Великобритании осудило решение организации World Travel Awards наградить премией один из отелей, расположенных в оккупированном Крыму.

Об этом сообщает «Европейская правда».

– Мы осуждаем решение World Travel Awards включить Mriya Resort & Spa в оккупированном Россией Крыма в список европейских номинантов-2019. Это ничто иное, как стыд и поддержка нарушение международного права от России. С 2018 года на курорт Mriya & Spa распространяются санкции США, потому что Крым - это Украина, – говорится в сообщении посольства в Twitter.

Согласно информации на сайте World Travel Awards, отель получил сразу три награды - ведущий европейский семейный курорт класса "люкс", ведучий европейский курорт для отдыха и ведущий европейский курорт для проведения деловых мероприятий.

World Travel Awards также награждала этот крымский отель, начиная с 2016 года.

Отметим, что эта организация также присудила три награды российской авиакомпании «Аэрофлот», в том числе в номинации «Лидирующий авиационный бренд Европы».

Находящася в Лондоне организация World Travel Awards сообщает, что она отмечает наградами ведущих представителей индустрии путешествий, гостиничного бизнеса, гражданской авиации.

Напомним, что в Чехии суд поддержал отель в отказе россиянам, поддерживающим аннексию Крыма.

Новости

15 октября 2019