Поезда «Тарпан» и Hyundai оформят в новом стиле «Укрзалізниці»

  • 16:37
  • 14.08.2019
gj

Украинская железнодорожная скоростная компания (УЖСК) обновит визуальную стилистику своих поездов в соответствии с брендбуком «Укрзалізниці». Сами поезда при этом в цвет «белой устрицы» перекрашиваться не будут.

Об этом сообщает «ЦТС».

— 27 сентября 2018 года «Укрзалізниця» представила обновленный логотип, визуальную концепцию и стилистику, которые поэтапно будут воплощены на объектах инфраструктуры, подвижном составе, инвентаре и форме железнодорожников. Для скоростных поездов создан свой личный стиль брендбука. УЖСК готовится поэтапно выполнить работы по замене старого логотипа АО «Укрзалізниця» на новый, учитывая графики организации ремонтов скоростного подвижного состава, - сообщили в компании.

В УЗШК уточнили, что поезда производства Hyundai Rotem и КВСЗ («Тарпан» и поезда локомотивной тяги) точно не будут перекрашиваться.

— Изменится только цвет и стиль оформления пиктограмм, маркировки и служебных надписей на кузове подвижного состава. В ближайшее время этот проект будет воплощен в жизнь, - анонсировали в «Украинской железнодорожной скоростной компании».

Ранее сообщалось о том, что «Укрзалізниця» докупит локомотивов General Electric.

Новости

23 августа 2019
22 августа 2019