По деньгам сложно, – директор департамента ЖКХ озвучил стоимость капремонта сквера ликвидаторам ЧАЭС

  • 14:36
  • 12.08.2019
photo_2019-08-10_16-04-18_16x9

Директор департамента ЖКХ Сергей Коренев рассказал, что на текущий ремонт сквера памяти ликвидаторов ЧАЭС необходимо выделить приблизительно от 800 тысяч до 1 миллиона гривен.

Об этом шла речь в понедельник, 12 августа, в ходе аппаратного совещания, передает корреспондент Шиповника.

Отметим, что николаевцы не один раз жаловались на состояние сквера, одном из популярных мест отдыха в Ингульском районе.

– Ситуация по скверу достаточно сложная. Посчитали стоимость работ по текущему ремонту – цифра выходит приблизительно от 800 тысяч до 1 миллиона гривен, чтобы привести там в порядок дорожки, – рассказал Сергей Коренев. 

Чиновник отметил, что можно устранить видимые недостатки,  но сделать капремонт будет намного сложнее:

– Целесообразно было бы пойти двумя путями. Первый, возможно, устранить видимые моменты, второй, все-таки сделать капремонт, но по деньгам сложно.

Николаевский городской голова Александр Сенкевич поручил департаменту ЖКХ просчитать стоимость капитального ремонта сквера и за какое количество времени возможно будет выполнить ремонтные работы.

Ранее в комментарии Шиповнику глава администрации Ингульского района Юрий Гранатуров рассказал, что сквер памяти ликвидаторов ЧАЭС могут благоустроить в этом году. 

Новости

20 августа 2019
19 августа 2019