Первый замглавы ГФС в Николаевской области прокомментировал возможную ликвидацию налоговой милиции

И.о. первого заместителя начальника ГУ ГФС в Николаевской области Дмитрий Сосинович прокомментировал возможную ликвидацию Налоговой милиции в Украине.

Об этом он сказал во время сегодняшней пресс-конференции, сообщает «Inshe.TV».

– Мы работаем в обычном режиме и те управленческие, организационные, структурные они в целом на работу налоговой милиции вообще не влияют. Моё личное отношение к изменениям, которые продолжаются в стране – я их поддерживаю, я реагирую достаточно нормально. Если будут изменения, я не вижу ничего плохого, — говорит и.о. первого заместителя ГУ ГФС.

Однако, Дмитрий Сосинович считает, что подобный орган должен существовать, не важно под каким названием.

— Как будет называться? В целом, название налоговой милиции вообще не имеет отношение к тем задачам, которые стоят перед налоговой милицией. Моё личное мнение – орган, который будет выявлять преступления, реагировать, защищать права граждан и организаций… потому не имеет значение, как будет называться этот орган. Но орган, который должен бороться с преступностью, должен быть однозначно. В каком он будет формате, какое название будет иметь, кто там будет – это другой вопрос, но он обязательно должен быть, — сказал он.

3-127 2-177