Перед смертью сильно били: появились данные о горе–матери ребенка из чемодана

  • 18:33
  • 28.06.2019
rrdhrdhhderedr

Мертвый ребенок, которого нашли в чемодане под стенами недостроенного гипермаркета на окраине Черновцов, был сильно избитым.

Об этом сообщает ТСН.

Вечером, 27 июня, в Черновцах нашли чемодан, в котором находился завернутый в одеяло труп мальчика в возрасте до трех лет. 

sthfhtf.jpg

Одна женщина сообщила, что видела, как в среду, 26 июня, мимо ее дома проходил двое неизвестных – мужчина и женщина. Они имели с собой красный чемодан. По словам жительницы, мужчина и женщина выглядели очень бедно, зато чемодан был новым.

– Их было двое, но на вид они были такие невзрачные. Я еще подумала – такие невзрачные, а на море едут, – поделилась она.

Первый замглавы Национальной полиции Украины Вячеслав Аброськин в Facebook написал, что матерью убитого ребенка предположительно является Пилявская Анна Александровна, 1997 года рождения, Хмельницкая область.

– Приметы: рост 160-170 см, среднего телосложения, волосы темные, волнистые с красноватым оттенком, стрижка как под каре, глаза темно-зеленые, наращенные длинные ресницы, на левой руке ближе к запястью татуировки в виде короны, на предплечье татуировку с изображением "ловца снов с головами двух волков, – сообщил он.

bdsbdfbdf.jpg

Напомним, в Житомирской области родители-алкоголики сожгли в печи пятилетнюю дочь.

Новости

20 октября 2019
19 октября 2019