«Ощущение полной беспомощности»: возле управления СБУ стая собак напала на жену и ребенка главы БПП на Николаевщине

  • 10:25
  • 08.10.2018
494
images
В воскресенье, 7 октября, в центре Николаева на жену главы областной организации БПП в Николаевской области Михаила Талпы и их ребенка накинулась стая бездомных собак. Об этом Нина Талпа написала на своей странице в Facebook.
Пережила настоящий шок... Гуляли с Марком в центре города, проходя мимо Управления СБУ, на нас накинулась стая собак, окружили, лаяли, кидались, я даже ребенка на руки не могла взять, так как на каждое движение они реагировали еще более агрессивно, на улице никого, хоть и центр, ощущение полной беспомощности… Слава Богу Марк повел себя спокойно, не кричал и не дергался, а то не знаю чем бы это закончилось,  написала Нина Талпа.
При этом она также раскритиковала часть зоозащитников, которые, по ее мнению, не дают решить проблему с бездомными животными.
После такого хочется сказать всем нашим николаевским зоолюбителям и защитникам большое спасибо, благодаря вашей работе, точнее тому, что вы мешаете работать другим такие ситуации это обычные николаевские будни… И знаете, мне теперь абсолютно все равно что делают или будут делать с этими собаками власти, лишь бы мои дети не боялись ходить по улицам,  отметила Нина Талпа.
Ранее, за один день в Николаеве бродячие собаки покусали двух детей.
   

Новости

24 июня 2019