Ощадбанк переизбрал главу правления

  • 21:28
  • 02.08.2019
jgkjmgj,h

Наблюдательный совет государственного Ощадбанка переизбрал председателем правления Андрея Пышного еще на пять лет. Такое решение совет принял по результатам независимой оценки профессиональной пригодности и соответствия квалификационным требованиям.

Об этом сообщает пресс-служба банка.

Отмечается, что набсовет решил провести оценку правления банка с привлечением международной компании по подбору персонала Педерсен и партнерс согласно международной практике.

Также указано, что эффективная работа Пышного, проводимая с марта 2014, способствовала фундаментальным положительным изменениям в работе банка, внутренних служб, созданию положительного имиджа среди граждан и партнеров.

– На основании полученных выводов наблюдательный совет принял решение подтвердить профессиональную пригодность председателя правления, квалификационные требования и продлить его полномочия на следующие пять лет. На данный момент продолжается следующий этап в соответствии с утвержденным наблюдательным советом порядком оценки – этап оценки членов правления и ключевых руководителей банка, – говорится в сообщении.

Подчеркивается, что в соответствии с действующим законодательством, проведение конкурса при наличии действующих контрактов с менеджментом банка не предусмотрено.

Ранее сообщалось о том, что на Николаевщине сообщено о подозрении сотруднице «Ощадбанка», которая присвоила 136 тысяч гривен.

Новости

18 сентября 2019