«Оппозиционный блок» сводит счеты, − Сенкевич о скандальном заседании «бюджетной» комиссии

  • 16:06
  • 07.11.2018
35
Сенкевич
Николаевский городской голова Александр Сенкевич считает, что «Оппозиционный блок» хочет свести счеты с депутатом Николаевского городского совета от фракции «Самопомощь» Алексеем Лепишевым. Такое мнение он выразил в комментарии, передает корреспондент Шиповника.
− Я буду советовать и требовать, чтобы этот вопрос внесли. Это не по-хозяйски. Сегодня это выглядит так, будто «Оппозиционный блок» сводит счеты с депутатом Алексеем Лепишевым, потому что пришли люди, и депутат Лепишев их не удержал от того, чтобы они пришли на комиссию, и вот такая теперь «месть». А кому мстят – не понятно, − заявил Александр Сенкевич.
Также, мэр ответил на счет денег, которые должны были быть выделены на ремонт дороги по улице Архитектора Старова. И прокомментировал сегодняшнюю ситуацию с депутатом Николаевского городского совета от фракции «Наш Край» Сергеем Кантором на бюджетной комиссии.
− Как известно, то, что сегодня на этой улице могут происходить заплывы после дождя, можно устраивать американские горки. То, что там происходит – это беспредел и его нужно заканчивать, исправлять, но на сегодня вот такая ситуация. Мы будем рекомендовать ввести эти деньги в перераспределение бюджета и успеть их использовать до конца года, чтобы выровнять там дорогу и сделать нормальной, − сказал Александр Сенкевич.
Ранее сообщалось о том, что депутаты поскандалили на бюджетной комиссии из-за дороги на Архитектора Старова.

Новости

22 апреля 2019