current_time('mysql') - 2017-12-16 16:41:23 - время сайта (SQL формат).
current_time('mysql') UTM - 2017-12-16 14:41:23 - время сайта (SQL формат).

Оппозиционер Олабин заявил о бессмысленности сессии – глава Николаевского облсовета попросила депутатат покинуть зал

Депутат Николаевского областного совета от фракции «Оппозиционный Блок» Вадим Олабин заявил, что сегодняшнюю сессию собрали «для галочки» и она является бессмысленной.

Об этом он заявил в ходе обсуждения повестки дня сессии сегодня, 7 декабря, передает корреспондент Шиповника.

– Очень жаль, что сессии у нас собирают «для галочки» и для количественного показателя. Нужно две, собирают две. Бессмысленность этой сессии понимают многие депутаты. Подтверждением бессмысленности сессии является проект решения и отсутствие в качестве содокладчика руководителя управления Укравтодора в Николаевской области, который отвечает за ряд вопросов.

Он также поддержал вопрос, который поднял коллега-оппозиционер Максим Невенчанный:

– К кругу субъектов, перед которыми стал вопрос закрытия, относятся и коммунальные учреждения областной собственности, в частности больницы. Очень серьезная ситуация по больницам, так как денег на обустройство пожарной сигнализации нет. И если школу мы закроем и переведем детей в соседнюю школу, вопрос как-то можно решить, то как мы  можем закрыть областную больницу, то это не укладывается в моей голове.

Глава Николаевского областного совета Виктория Москаленко в ответ предложила Вадиму Олабину покинуть сессионный зал, если он не видит смысла в заседании.

Напомним, что под угрозой полной остановки работы оказался ряд школ, больниц и других учреждений соцсферы в Николаеве и области, из-за несоблюдения требований пожарной безопасности.

 

object(WP_Error)#10677 (2) { ["errors"]=> array(1) { ["invalid_taxonomy"]=> array(1) { [0]=> string(38) "Неверная таксономия." } } ["error_data"]=> array(0) { } }