Они должны быть помощниками, — Коренев ответил депутатам, критикующим департамент ЖКХ

  • 20:00
  • 18.06.2019
Корень_16x9

Директор департамента жилищно-коммунального хозяйства Сергей Коренев считает, что депутаты Николаевского городского совета, выражающие недовольство в отношении его работы, должны быть не оппонентами, а помощниками. 

Об этом он сказал в комментарии Шиповнику.

Чиновник отметил, что депутаты должны указывать на более проблемные моменты, требующие внимания, для нормальной работы сервисных служб:

– Я думаю, что возмущены работой те депутаты, которые не хотят диалога, конструктивной работы. Все те депутаты, с которыми мы находимся в постоянном сотрудничестве, а они, как избранники народа, должны быть первыми лицами, следящими за работой сервисных служб. Они должны быть не оппонентами, а помощниками. Поскольку они видят, как выполняются подряды, ремонтные работы подрядными организациями, они должны помогать. Более того, должны указывать на более проблемные моменты, требующие внимания, и соответственно, от этого зависит работа всех этих сервисных служб. Я повторюсь, те депутаты, которые желают заниматься своими округами, и ведут открытый диалог с департаментом —  они, как мне кажется, имеют уже совершенно другое мнение о департаменте.

Ранее сообщалось о том, что Сенкевич считает, что новый директор департамента ЖКХ справится с возможным политическим давлением.

Новости

15 сентября 2019
14 сентября 2019