Олабин считает, что после проведения местных выборов Николаевский облсовет обновится на 99%

  • 17:05
  • 27.08.2019
DSC_0122-1

Депутат Николаевского областного совета от фракции «Оппозиционный блок» Вадим Олабин заявил, что областной совет нужно полностью обновить, чтобы пришли новые люди и улучшили Николаев.  

Об этом он рассказал в комментарии Шиповнику.

Так, депутат отметил, что после местных выборов депутатский корпус полностью обновится:

– Если на то будет воля и желание моих избирателей, которых я уполномочен представлять интересы в местных органах власти, я буду баллотироваться в местные органы власти. Если же я увижу, точнее не увижу поддержки со стороны своих избирателей, я делать этого конечно же не буду. Я вам скажу вот что, областной совет для меня в настоящее время, знаете, такие вот ходячие зомби и я уверен, что 99% нынешнего депутатского корпуса Николаевского областного совета в частности не будет. Придут совершенно другие люди, чему я чрезмерно рад. Я надеюсь, что ситуация в Николаевской области просто поменяется. 

В качестве примера он привел несостоявшееся заседание комиссии по вопросу изучения ремонта дорог. 

— Вот у нас типичное подтверждение моих слов, должна была быть хотя бы комиссия по животрепещущей проблеме по ремонту дороги Н-14, а депутаты не собрались, не сошлись. Вы считаете это нормальным? Та разогнать всех к чертовой матери и набрать новых, нормальных, которые будут нормально выполнять свои функциональные обязаности, – сказал Вадим Олабин.

Также, Вадим Олабин отметил, что баллотироваться от «Слуги народа» ему никто не предлагал:

– У меня не было предложения в настоящее время от партии «Слуга народа» на это действо, поэтому говорить об этом или не говорить я не могу. Мы конечно же импонируют их взгляды по изменению нашей страны, то болото, в котором мы находимся в настоящее время – нужно менять, с помощью какой-угодно партии, поэтому, никаких предложений от партии у меня не было до настоящего времени.

Напомним, что депутаты облсовета требуют встречи со «слугами народа» от Николаевщины.

Новости

18 сентября 2019