Очень странно, что еще автобусы не украли, – депутат Ентин удивлен, что с новых «лизинговых» автобусов на стоянке сняли только запчасти

  • 21:47
  • 25.06.2019
shv_6-700x467-700x467_16x9

Депутат Николаевского городского совета от фракции «Наш край» Владислав Ентин удивлен, как со стоянки на предприятии «Николаевкоммунтранс» все еще не украли новые «лизинговые» автобусы.

Об этом он рассказал в комментарии Шиповнику.

Напомним, что вчера, 25 июня, стало известно о том, что с части новых автобусов, которые городской совет закупил в лизинг, неизвестные сняли аккумуляторы и прочие запчасти.

– Я знал эту ситуацию изначально. Я был противником того, чтобы автобусы стояли на территории «Николаевкоммунтранс», потому как эта территория общего пользования, там где стоят наши городские мусоровозы. Очень странно, что еще автобусы не украли. То есть ближайшая информация будет о том, что с территории «Николаевкоммунтранс», были украдены автобусы. При этом была территория на которой можно было и нужно было размещать эти автобусы, – сказал Владислав Ентин. 

Депутат добавил, что сейчас в городе происходит полный хаос:

– Я вам скажу автобусы – не единственное, что было украдено и разрушено действующим городским головой и его командой. И я вам скажу это малая часть того, что знаем мы как депутаты. На самом деле в городе твориться полный хаос.

Ранее сообщалось о том, что охранная фирма признала свою вину в краже запчастей с новых «лизинговых» автобусов.

Новости

20 ноября 2019
19 ноября 2019