Новый спикер Трампа пострадала от журналистов КНДР

  • 01:09
  • 01.07.2019
56
2356134

Представитель администрации президента США Стефани Гришэм получила ушибы во время столкновения с северокорейскими журналистами, произошедшем в здания, где встречались Дональд Трамп и Ким Чен Ын.

Об этом сообщил американский телеканал CNN, а видео опубликовал южнокорейский телеканал YTN News.

– Новая пресс-секретарь Белого дома Стефани Гришэм пострадала в толкотне с представителями Северной Кореи во время суматохи, возникшей когда журналисты пресс-пула Белого дома и северокорейские репортеры прорывались в зал, где президент США Дональд Трамп и лидер КНДР Ким Чен Ын проводили частную встречу, - говорится в сообщении.

По словам очевидцев, Гришэм получила несколько ушибов, когда оказалась на пути северокорейских официальных представителей с камерами, которые прорывались к месту съемки.

– Мне сказали, что новый пресс-секретарь Белого дома Стефани Гришэм попала в потасовку с северокорейцами, которые пытались оттолкнуть членов пресс-пула Белого дома, стараясь занять лучшую позицию для освещения встречи Трампа и Кима. Гришэм получила небольшие ушибы, – написал журналист CNN Джим Акоста в своем Twitter.

Ранее сообщалось о том, что пресс-секретарем Белого дома станет представитель жены Трампа.

Новости

19 июля 2019
18 июля 2019