Николаевцам прямо в подъезде сообщают, что депутаты «Оппоблока» прогуливают сессию

  • 12:46
  • 15.04.2016
44
86319_1
Сегодня в микрорайоне Николаева Северный на досках объявлений, установленных на фасадах девятиэтажных домов, появились уведомления о том, что депутаты «Оппозиционного блока» без уважительных причин пропускают сессии городского совета. Об этом сообщают НикВести, фото им предоставили местные жители. В них указывается, что «оппозиционеры» своими действиями «не представляют интересы горожан, которые за них голосовали». Отметим, что под уведомлением отсутствуют данные об авторе обращения.
— Уважаемые жильцы! Уведомляем вас о том, что депутаты от «Оппозиционного блока» без уважительных причин не принимают участие в сессии городского совета и не представляют интересы горожан, которые за них голосовали, - сказано в объявлении.
86319_0 86319_1 Напомним, что в апреле фракция «Оппозиционного блок» в Николаевском горсовете дважды полным составом не явилась на пленарные заседание сессии. «Оппозиционеры» свои действия назвали протестом против той политики, которая проводится в городе и области. Депутат Николаевского областного совета от «Оппозиционного блока» Максим Невенчанный осудил отсутствие депутатов городского совета от «Оппозиционного блока» на сессии, призвал их не быть «лакеями одного человека»,  не слушать главу фракции горсовета «Оппозиционного блока» Игоря Дятлова и отстаивать интересы своих избирателей. Оппоблоковец Омельчук вместо сессии горсовета худеет в спортзале.

Новости

22 апреля 2019