Николаевские правоохранители выдворят из Украины иностранца, который только вышел из колонии

  • 18:11
  • 13.06.2019
widwo1

Сотрудники отдела по борьбе с преступлениями, связанными с торговлей людьми, совместно с полицейскими Управления стратегических расследований ГУНП и Государственной миграционной службой в Николаевской области задержали гражданина Молдовы, который только что освободился из исправительного учреждения за совершение ограбления.

Об этом сообщили в отделе коммуникации полиции Николаевской области.

В течение пяти лет мужчина отбывал наказание в колонии, и для предотвращения повторного совершения им преступлений на территории государства, полицейские обратились с представлением в Управление государственной миграционной службы о принудительном выдворении иностранца.

Правоохранители задержали мужчину как только он, в связи с окончанием срока отбывания наказания, освободился из мест лишения свободы, и ознакомили с постановлением о принудительном выдворении с территории Украины с запретом дальнейшего въезда.

— Сейчас он находится в пункте временного пребывания иностранцев и лиц без гражданства города Вознесенск, а впоследствии будет выдворен из Украины, — сообщили в полиции.

Ранее в Николаеве правоохранители с погоней задержали автовора, который пытался скрыться.

Новости

18 октября 2019
17 октября 2019