current_time('mysql') - 2017-11-20 19:16:51 - время сайта (SQL формат).
current_time('mysql') UTM - 2017-11-20 17:16:51 - время сайта (SQL формат).

Николаевские полицейские задержали троих военных, грабивших интернет-кафе

Ранее сообщалось, что 14 и 17 октября неизвестные в балаклавах заходили в помещения Интернет-кафе по ул. Чкалова и Пограничной, где, угрожая пистолетом и гранатой, отбирали у администраторов деньги и технику.

Отдел коммуникации ГУНП в Николаевской области сообщает, что во время общения с работником одного из заведений правоохранителям стало известно, что ранее на интернет-кафе уже было совершено разбойное нападение при аналогичных обстоятельствах, но тогда администратор по этому поводу не обращался в полицию.

В общей сумме нападавшие забрали около 15 000 грн, мобильные телефоны и ноутбук.

Следственным отделением Ингульского отдела полиции ГУНП в Николаевской области были начаты уголовные производства по признакам ч.3 ст.187 УК Украины «Разбой», санкция которой предусматривает лишение свободы на срок от семи до двенадцати лет с конфискацией имущества.

— Несколько недель оперуполномоченные управления уголовного розыска областной милиции и Ингульского отдела отслеживали лиц, которые подозревались в причастности к совершению тяжких преступлений. Собрав доказательную базу, оперативники с участием патрульных полицейских задержали трех нападающих — военнослужащих, жителей Хмельницкой и Одесской областей, 23-х, 25-ти и 27-ми лет, — сообщили в полиции.

По предварительным данным, двое злоумышленников совершали нападения, а третий «работал» водителем и, по его словам, даже не представлял, куда пошли его брат и знакомый, а только ждал их возвращения в автомобиле. Кстати, во время проведения санкционированного судом обыска в транспортном средстве были обнаружены граната Ф1, патроны различных калибров к оружию и пакет с марихуаной.

Злоумышленники задержаны в порядке ст.208 УПК Украины. Изъятые боеприпасы, взрывчатка и наркотики направлены на исследование. Нападающим объявлено о подозрении и направлено в суд представление об избрании им меры пресечения.

2-18

object(WP_Error)#10768 (2) { ["errors"]=> array(1) { ["invalid_taxonomy"]=> array(1) { [0]=> string(38) "Неверная таксономия." } } ["error_data"]=> array(0) { } }