Неравнодушен к водоканалу: мэр обвинил Ентина во лжи и попросил выключить ему микрофон

  • 14:15
  • 16.03.2017
170
DSC_0490
Сегодня, 16 марта, в ходе 17 сессии Николаевского горсовета Александр Сенкевич обвинил депутата от фракции «Наш край» во лжи, передает корреспондент Шиповника. Так, депутат Ентин предложил внести в повестку дня пункт разное доклад директора КП «Николаевводоканала» про ухудшение условий финансирования работников водоканала. В свою очередь городской голова обвинил Владислава Ентина во лжи:
– Как говорил мой преподаватель в университете: «Я позволю себя обмануть один раз, чтоб в следующий раз сказать, что больше вам не верю». Поэтому прошу вас разобраться с этими фактами, вынести их на рассмотрение профильной комиссии. Только после этого решим, приглашать его или нет.
После этого Александр Сенкевич рассказал о сложной ситуации на предприятии, но это не остановило Владислава Ентина от последующих обвинений:
— Вот смотрите, вчера проходили закупки водоканалом GPS-трекеров, их сумма – 750 тысяч гривен. Вы хотите сказать, что водоканал в таком ужасном состоянии, но при этом позволяет себе купить треккеров на 100 машин за 750 тысяч гривен? Хочу сказать, что там ничего не поменялось, кроме того, что работягам уменьшили зарплату до минимальной, а у Дуденко и его 8 заместителей фонд заработной платы как был более 100 тысяч гривен, так и есть. Александр Федорович, перестаньте обманывать горожан. Никакие работы на очистных конструкциях не ведутся, не нужно в СМИ доносить ложную информацию. Я готов с вами поехать на очистные сооружения и посмотреть, какие там работы проводятся, - ответил Владислав Ентин.
После этого городской голова попроси выключить микрофон депутату. Отметим, что Владислав Ентин не раз подымал вопрос водоканала в сессионном зале. Так, ранее депутат Ентин предложил уволить директора «Николаевводоканала». Депутаты горсовета создали временную рабочую комиссию, чтобы проверить деятельность КП «Николаевводоканал».

Новости

23 мая 2019
22 мая 2019