Неизвестные облили зеленкой организатора первомайского митинга в Николаеве

  • 14:42
  • 01.05.2018
3be7a0607d5ba6af9702c82df5fea82a.i999x999x670
В Николаеве во вторник, 1 мая, неизвестные облили зеленкой одного из организаторов марша «против ценового и коммунального геноцида» Владимира Пику. Марш пенсионеров прошел без своего организатора. Об этом пишет «Преступности.НЕТ».
Председателя Николаевской областной организации «Комитет профсоюза аттестованных сотрудников органов внутренних дел Николаевской области» Владимира Пику неизвестные ожидали возле его дома, а когда организатор акции вышел из помещения, его облили зеленкой. Позже эту информацию также подтвердили сами участники митинга во время своей акции. В марше «против ценового и коммунального геноцида» принимали участие 40-50 человек пенсионного возраста. Они прошлись по улице Соборной с лозунгом «Мир! Труд! Май!» в сопровождении около 40 сотрудников полиции. На одном же из пенсионеров была замечена запрещенная коммунистическая символика. Сотрудники полиции попросили мужчину снять значок, что он делать категорически отказался.
– Мне его сам Копейка подарил! – объяснял пенсионер полицейским.
На митинг были приглашены работники Николаевского судостроительного завода (бывший «Судостроительный завод имени 61-го коммунара»). Однако из них на акцию пришел лишь один человек. Один из выступающих обратился к сегодняшней молодежи, не забыв при этом упомянуть экс-депутата горсовета от партии Натальи Витренко Евгению Бондаренко, возглавлявшую в Николаеве запрещенную в Украине партию «Русский блок». Отметим, что по информации активистов, Евгения Бондаренко неоднократно посещала съезды Ассамблеи прокремлевского фонда «Русский мир» в Москве.
— Ну что, помогли вам ваши ляхи? – говорит один из демонстрантов.
Напомним, что в Одессе стреляли в экс-лидера Правого сектора.

Новости

23 сентября 2019
22 сентября 2019